02.05.22 – Liebherr auf der HEPT

Neue Standgeräte von Liebherr für „zeitlose Frische“

Liebherr-Hausgeräte präsentiert auf der HEPT die neue Generation von Standgeräten mit Kühl- und Gefrierschränken sowie -kombinationen.

Liebehrr-Standgeraet-CNd5723.jpg

Das neue Standgerät „CNd5723“ passgenau in einer 60 cm tiefen Nische. © Liebherr

 
Liebherr-CBNbsd578i.jpg

Das neue Standgerät „CBNbsd578i“ von Liebherr. © Liebherr

 

Die jüngste Produktreihe von Liebherr verbindet kunden- und zukunftsorientierte Funktionen mit geradlinigem Design und ermöglicht so „zeitlose Frische“ für Lebensmittel. Mit den neuen Geräten werden kompromisslose Qualität und ein edles Erscheinungsbild mit durchdachten Frischetechnologien, Energieeffizienz und intuitivem Bedienungskomfort verknüpft. Liebherr unterteilt die neue Standgeräte-Reihe in die Einstiegsserien „Pure“ und „Plus“ sowie in die Premiummodelle „Prime“ und „Peak“, die über unterschiedliche Ausstattungsmerkmale verfügen und bereits mit der neuen Einbaugeräte-Generation eingeführt wurden.

Elegantes Design für jede Küchenumgebung

Charakteristisch für die neuen Standgeräte sind das geradlinige Design und die edlen Oberflächen aus hochwertigen Materialien. Die Looks reichen von klarem White über SteelFinish in hochwertiger Edelstahloptik und StainlessSteel aus klassischem Edelstahl bis hin zu BlackSteel. Alle Kühl- und Gefriergeräte der neuen Reihe haben eine geschlossene Alu-Rückwand, was ihnen von allen Seiten ein elegantes Äußeres verleiht. Durch die clevere Design-Entwicklung „InteriorFit“ kann jedes Standgerät passgenau in einer 60 cm tiefen Nische ohne Lüftungsabstand installiert werden, denn sie verfügen über ein integriertes und von außen unsichtbares Türscharnier. Somit ragt ausschließlich die edle Fronttür des Kühlgerätes hervor, das sich dadurch harmonisch in den Raum einfügt.

Durchdachte Technologien

Überzeugen können die neuen Standgeräte vor allem mit ihren Frischetechnologien. Mit „EasyFresh“, „BioFresh“ und „BioFresh Professional“ bietet Liebherr präzise Lagermöglichkeiten, um empfindliche Vitamine und Mineralstoffe deutlich länger zu bewahren. Die abgestimmte Kombination aus Temperatur und Luftfeuchtigkeit sorgt für eine optimale Kühlung von Lebensmitteln. Diese behalten ihren authentischen Geschmack länger bei und werden seltener entsorgt, wodurch Lebensmittelverschwendung reduziert wird. Mit dem „BioFresh Professional Fish & Seafood-Safe“ hat Liebherr ein separates Fach entwickelt, das speziell auf die verbesserte Lagerung von Fisch und Meeresfrüchten bei -2 Grad Celsius ausgerichtet und individuell regulierbar ist. In den Kühlgeräten der „Peak“-Serie legt sich außerdem der feine Frischenebel „HydroBreeze“ auf Obst und Gemüse, für einen zusätzlichen Frische-Effekt. Unentwegt frisches Wasser direkt aus dem Kühlschrank liefert zudem der integrierte Wasserspender mit Filtersystem „InfinitySpring“. Damit kann auf schwere Wasserkisten oder Plastikflaschen verzichtet werden.

„German Engineering“

Alle Kühl- und Gefriergeräte der neuen Standgeräte-Reihe von Liebherr wurden in Deutschland entworfen und werden in Europa gefertigt. Zahlreiche Modelle der neuen Standgeräte-Reihe erreichen dank energetisch durchdachter Kühlung erneut die besten Energieeffizienzklassen. Zugleich bieten die Geräte dank „BluPerformance“ das größtmögliche Kühlvolumen, da die gesamte Kältetechnologie im Sockel platziert ist und außerordentlich geräuscharm arbeitet. Für den optimalen Bedienungskomfort sind alle Modelle mit einem intuitiven User Interface ausgestattet. Darüber können Funktionen individuell eingestellt werden. Die Standgeräte sind entweder direkt ab Werk vernetzt oder können nachträglich mit der „SmartDeviceBox“ ausgestattet und mit dem heimischen Smart Home-System verknüpft werden.

Weitere Artikel zu: